Публикации
- Главная /
- Публикации
Отзыв Аквамарин
Аттестат Аккредитации
Многие серьезные заказчики муки проверяют продукцию перед покупкой. Хотя у всех предприятий есть свои лаборатории, покупатели им обычно не доверяют и проводят экспертизу в независимых аккредитованных испытательных лабораториях. Мы измеряем качественные характеристики
Важность пшеничной муки в ее содержании
Когда речь идет о пшенице, существует множество подходов к оценке ее качества, включая содержание белка, ферментативную активность и физические свойства. То, что может быть высоким качеством для одного
Казахстан и Малайзия могут укрепить сотрудничество в сфере «Халал»
Казахстан и Малайзия могут укрепить сотрудничество в сфере «Халал». Пятница, 10 сентября 2021 г. По словам торгового комиссара Малайзийской Корпорации Развития Внешней Торговли (MATRADE) г-на Суреша Кумара: «В 2020 году общий объем торговли Малайзии с Казахстаном был 108,1 миллиона
История Пшеницы и Мукомольной промышленности
Пшеница - один из древнейших продуктов питания в мире. Его открытие помогло превратить Homo sapiens из охотников-собирателей в фермеров. Цивилизации возникли там, где почва была плодородной, а пшеницу
Что в хлебе?
Обычная буханка хлеба состоит из четырех ингредиентов: муки, воды, дрожжей и соли. Для массового производства и распространения хлеба требуется небольшая помощь пищевой науки для достижения допусков на
Amilograf-E (Амилограф-Е)
Наша лаборатория оснащена современным технологичным приборами для производства и исследования ферментных смесей, анализа муки и зерна. Наша лаборатория - единственная лаборатория в Казахстане, имеющая прибор Brabender® Amylograph-E (Амилограф-Е). Переработка пшеничной муки в тесто является
Мукомольная промышленность и Covid-19
Мукомольная промышленность и производство хлебобулочных изделий прошли серьезное испытание в 2020 году, в то время как мировая торговля товарами сократилась на 7 % из-за пандемии. Полки на рынке были пусты,